Questa è la raccolta delle nostre ricette preferite, quelle che compaiono tutti i giorni, o quasi, nella nostra tavola.
Ci piace cucinare da sempre, però siamo anche persone pratiche e e senza troppi fronzoli.
Qui troverai solamente ricette sane, sfiziose, facili e green.
CIBI FERMENTATI
VERDURE
Finocchi al rosmarino e limone
Insalata di patate e fagiolini al pesto
Antipasto di spaghetti di zucchine
CONDIMENTI E SALSE
Maionese vegan base e due varianti
PRIMI PIATTI
Pasta con patate, fagiolini e pesto
Riso e lenticchie alla libanese
SECONDI PIATTI
Tagliata vegetale con senape e radicchio
Farinata di ceci con erbette di stagione
Caponata di melanzane e tofu affumicato
10 consigli per cucinare i fagioli in modo perfetto
Seitan esotico con peperoni e spezie
DOLCI E COLAZIONI
Tortina crudista al cioccolato, cocco e pistacchio con filetti di arancia
Biscottini autunnali alla farina di castagne e sciroppo di melissa